King Dom Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King Dom Tokio Hotel » Новости » Билл и Том из Tokio Hotel на ужине в ресторане Katsuya

Билл и Том из Tokio Hotel на ужине в ресторане Katsuya

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера вечером (12 сентября), наслаждавшиеся восхитительным ужином братья Билл и Том Каулитц из Tokio Hotel были замечены в голливудском ресторане Katsuya.

Сверх-популярный солист и его близнец-гитарист появились в японском ресторане в своем обычном стиле рок-звезд. На Билле была кожаная куртка и "варёные" джинсы, а Том выбрал свитер, штаны и кеды черного цвета.

В своем недавнем посте на Facebook братья Каулитц сообщили своим поклонникам, что в скором времени у них появится абсолютно новый способ быть с ними на связи, написав "Приобрети твин-опыт! У нас для вас небольшой сюрприз! Если и Ты хочешь оставаться на связи с Биллом и мной, то скоро у тебя появится для этого возможность".

Затем они продолжили: "Всего через несколько недель мы запустим наше собственное приложение online. Дальнейшая информация скоро появится... так что ждите. Тебя ждут крутые возможности и конечно 100% реальный Билл & Том-опыт".

Наслаждайтесь фото братьев Каулитц из Tokio Hotel в ресторане Katsuya (Голливуд, штат Калифорния, 12 сентября).
(чтобы посмотреть фото, пройдите по ссылке на источник Билл и Том из Tokio Hotel на ужине в ресторане Katsuya
Источник: http://www.gossipcenter.com/tokio-hotel/tokio-hotels...
Перевод Elodia
Взято с: http://www.tokiohotelrussia.com/post184305543/- прим. Elodia)

0

2

:canthearyou: время быстро летит, недавно видила, а тут на уже изменились :mad:

0

3

Natti написал(а):

время быстро летит, недавно видила, а тут на уже изменились

наверное... но Билл стал более как Том))) он такой мужчина))) :love:

0

4

Конечно, когда первый раз увидела фото, была шокирована=) Они такие ..Повзрослевшие..Из далека Билл кажется таким "брутальным "! Но когда появились фото без очков, я была в таком умилении! ! !
И кстати, после просмотра видео метя так взбесили эти папараци!!я бы точно не удержалась и давно послала бы куда по дальше! и как им близнецам терпенья ..

0

5

Jumbi Austen написал(а):

Конечно, когда первый раз увидела фото, была шокирована=) Они такие ..Повзрослевшие..Из далека Билл кажется таким "брутальным "! Но когда появились фото без очков, я была в таком умилении! ! !
И кстати, после просмотра видео метя так взбесили эти папараци!!я бы точно не удержалась и давно послала бы куда по дальше! и как им близнецам терпенья ..

я тоже была немного в шоке, но потом присмотрелась и поняла, что он стал ещё шикарнее!) и больше стал как Том)) просто красавчик!)

0

Вы здесь » King Dom Tokio Hotel » Новости » Билл и Том из Tokio Hotel на ужине в ресторане Katsuya