King Dom Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King Dom Tokio Hotel » Новости » значение имен ребят!

значение имен ребят!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

имя Георг.
Хороший парень, иногда слишком самоуверенный. Интелегентый и образованный. Горячий физически, иногда говорит, что не беспокоится не о чем, но внутри он приятный , как плюшевый мишка. Любой парень мечтает быть Георгом.
Самый идеальный парень в мире. У него отличная улыбка, человек с обещающим будущим. Любит обниматься и целоваться со своей девушкой. Может сожалеть о чем то, но живет для будущего. Когда он говорит,что любит тебя, поверь ему.Он точно имеет это ввиду.Немного ревнив, потому что боится потерять тебя.
Тип мужчины о котором мечтает каждая девушка. Он открывает двери и запоминает каждое слово, которое ты сказала, каждую деталь, чтобы потом порадовать тебя твоими желаниями. Знает из чего состоит женщина. Сделает все для одной единственной девушки. Бескорыстный. Лучший в поцелуях, настоящий джентельмен. Принц, который влюбляется в свою золушку навсегда.

Том. Лучший парень о котором может мечтать девушка. Сделает все для тебя и будет любить тебя всем сердцем. Любая девушка, которая с ним встречается, является самой счастливой девушкой на свете.

Красивый мужчина. Каждая девушка становится влажной, когда он заходит в комнату. Том так же может быть самым замечательным человеком в мире. Он хорошо выглядит и очень веселый,хотя сам он так о себе не думает.

Внимательный, кроме того саркастический и упрямый, милый парень. Он может говорить тебе комплименты,за все, чтобы ты не сделала. Он может иногда говорить "Почему ты ненавидишь меня", но это проходит. Если он не уверен в тебе или ты не уверена в нем, он скажет "Я люблю тебя" и проблемы разрешаются в секунду.

Веселый, сексуальный, изумительный, сумасшедший в гитаре человек.У него много великолепных друзей.

Парень, который обнимает вас сильнее и лучше всех. Так же он очень горяч.

Том противоположность Георгу.

Самый сексуальный актер, чтобы сыграть супермена, молодого супермена. Он выглядит отлично в любой одежде и у него самые запоминающиеся глаза.

Он "крадет" самых сексуальных людей.

Густав. Выглядит гордо в глазах твоей мамы. Кое-кто, кто потерял девственность в 10 лет. Этот человек стоит довольно прочно на земле.он имеет способность мгновенно оценивать ситуацию. Для мужчины с таким именем характерны сентиментальные порывы, он может замкнуться в себе. он способен на то, чтобы пойти на компромисс со своей совестью.У Густава получается хорошо лишь то, что он может делать с удовольствием. Ему по душе профессии, которые связаны с поездками.

Билл..Самый удивительный парень на свете. Очень сладкий,веселый, так любит свою девушку,что даже не знает что делать с ней. Он лучший человек которого она могла бы подпустить близко к себе. Он может быть временами немного ревнив, но не стоит обращать на это внимание, потому что у него есть тонна других хороших качеств. Билл любит длительные отношения и очень хорошо знает, как удержать девушку. Он заставит тебя почувствовать себя уверенной.Он может успокоить любого. Супер глупый, но все равно самый лучший.

Он жаркий парень, который возбуждающе привлекательный. Билл остроумный и обладает отличным чувством юмора с слегка мягким безобидныс сарказмом.

Спокойный в будние дни, но тусовщик в выходные, в хорошем смысле слова. Он может веселится! Любит все виды спорта, обычно очаровывает кокетливым взглядом.

Билл это тот горячий парень, который не понимает насколько он горяч.

Если вам посчастливилось стать другом Билла, то значит ваша жизнь будет сохранена.Билл верный друг, который будет стойко терпеть, если вы будете надоедать ему или приводить в бешенство.

Он миротворец, спокойный. Не субъективный и отзывчивый к каждому. Билл серьезный в каждом им выбранном деле. Девушки обожают его, для парней он хороший друг, все любят Билла.

Самый сексуальный мужчина в мире, все девушки хотят его. Очень здоровый(спортивный).Очень храбрый, не боиться ничего и никого.

0

2

кстати,  о Билле и о Томке там чистая правда!))) они такие)* :love:

0

3

интересно было почитать=) узнала много нового=) кстати, первый раз вижу такие значения имён..
У меня братик Георг=)Теперь точно знаю, что вырастит хорошим=)
Натали, вы же работаете  ребятами? Насколько совпадает характеристика с правдой??

0

4

Jumbi Austen написал(а):

интересно было почитать=) узнала много нового=) кстати, первый раз вижу такие значения имён..У меня братик Георг=)Теперь точно знаю, что вырастит хорошим=)Натали, вы же работаете  ребятами? Насколько совпадает характеристика с правдой??

90% однозначно

+1

5

Natti написал(а):

90% однозначно

оооо!!Здорово=)) мне кажется редко такое бывает...Хотя это может только у меня=)

0

6

Jumbi Austen написал(а):

оооо!!Здорово=)) мне кажется редко такое бывает...Хотя это может только у меня=)

у всех характер зависит от имени и знака задика, а потом  уже все остальное :cool:  :surprise:

0

Вы здесь » King Dom Tokio Hotel » Новости » значение имен ребят!