King Dom Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King Dom Tokio Hotel » Новости » Чёртов пиар (Фан-Фик)

Чёртов пиар (Фан-Фик)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

POV Tom

- Том, ты сильно переживаешь из-за разрыва?
Чёрт, как же надоело. Нам устроили такое потрясающее интервью, что я захотел сбежать в первую минуту. Вопросы на тему «расставания с Шантель» никак не хотят заканчиваться, впечатление, будто их там целая тысяча, не меньше. Сколько можно мусолить одно и то же? Даже ты непривычно молчишь на протяжении всего времени, вставил пару фраз, за остальное сам отдуваюсь. Ты вообще-то переживаешь и не пребываешь в восторге от всей истории, но до абсурда, слава Богу, не доходит. Я, в конце концов, не виноват в этом поистине дебильном замуте пиар-менеджера. Не знаю, какая тут может быть выгода, кроме массовых расстройств и моих нервов. Так, надо взять себя в руки и отвечать по заученному сценарию, ничего нового в вопроснике не появилось, что лишний раз доказывает неоригинальность прессы и полную осведомлённость с нашей стороны.
- Я сожалею, что так получилось. Шантель казалась мне самой настоящей девушкой-мечтой, я был влюблён до беспамятства, - кто это придумал? – Её измена стала ударом, - ещё каким!
Самому тошно от этого бреда. Как же сложно бороться с желанием послать ведущую далеко и надолго и гордо удалиться, создав полный ажиотаж. Надо бы предложить умному пиар-менеджеру, быть может, он оценит такую выходку от бессилия, отчаяния и ещё много чего, возникшего на почве моих псевдо-страданий.
Ты вздыхаешь, продолжая упрямо рассматривать обивку кресла. Делаешь вид, что тебя слова, произнесённые мной, ничуть не трогают. Мне бы очень хотелось в это поверить, но строить воздушные замки не в моём стиле. Тебя раздражает данная выдумка гораздо больше, ты рьяно выступал против неё вместе со мной. Мне вот интересно, как тебе пассию не нашли. Наверное, считают, что ещё рано, надо пока публику подготовить.
- Билл, а ты был рад, что Том встречается с Шантель?
Ого, вопрос, обращённый не ко мне. Я сейчас безумно хочу, чтобы ты сказал правду, забыв все наказы, данные нам. Густав с Георгом на интервью не пошли, как самые счастливые, так что им заливаться о «наимилейшей девушке Тома» не приходится. Давай, братик, откажись и ты от этой затеи, расскажи залу, как она тебе сразу не понравилась, а в дальнейшем ты её и вовсе возненавидел. В принципе, зря, понимал ведь, что это шоу, но твоё восприятие происходящего оставалось острым и отрицательным.
- Я считал её хорошей девушкой, радовался за брата… Предательство Шантель стало неожиданностью и для меня, - отрешённо произносишь ты.
Н-да… Становится ужасно скучно, но, если я не ошибаюсь, мы скоро освободимся. С примерным планом интервью нас ознакомили, так что секретов не было с самого начала. Впрочем, как всегда, такие вещи не меняются. А я бы не отказался от чего-то более безвестного, без предположений.
- К сожалению, наше время в эфире подходит к концу. Последний вопрос. Том, как ты думаешь, возможно ли возобновление отношений?
Сделать задумчивое лицо. Ага, возможно в параллельном мире, хотя, по-моему, этот бред надоел всем и там.
- Сомневаюсь. Я не смогу её простить.
А ещё я не смогу простить пиар-менеджера. Пусть только попадётся мне на глаза, всё ему выскажу, и Билл добавит.
- Спасибо. В нашей студии были близнецы Каулитц…
Бла-бла-бла…
Поднимаешься с кресла, я за тобой. Мне кажется, ты приободрился, что, определённо, хороший знак, значит, недовольное выражение лица к тебе не вернётся до следующего интервью, которое будет нескоро, надеюсь. Хочу отдышаться от этого сумасшествия.
Дотрагиваюсь до твоей руки и улыбаюсь. Самое страшное уже позади, от меня больше не будет пахнуть её духами, мне не придётся целоваться с ней, зная, что неподалёку папарацци ждут удачного момента. От подобных мыслей поднимается настроение, и я затаскиваю тебя за угол. Тут пока никого нет, так что мне не помешают получить расположение и улыбку.
- Расслабься, - шепчу я, приникая к твоим губам.
Ты отходишь к стене и обвиваешь руками мою шею, слегка поглаживая кожу. Я сейчас отправлюсь в долгий полёт, потому что нельзя оставаться на земле, целуя твои губы. Совсем рядом слышатся голоса, но я не хочу от тебя отрываться, слишком высоко искушение. Первым отталкиваешь меня, причём очень вовремя, мимо проходит увлечённо беседующая парочка.
- Давай в машине продолжим?
Коротко целуешь и быстро удаляешься от меня своей фирменной походочкой. Конечно, мы продолжим в машине, а всякие там пиар-менеджеры пускай займутся более полезными делами, нежели издевательства над действительно любящими людьми.

0

2

офигеть.

0

3

Ira написал(а):

офигеть.

ты чего?

0

4

Natti написал(а):

ты чего?

да вот прочитала... интересно.

0

Вы здесь » King Dom Tokio Hotel » Новости » Чёртов пиар (Фан-Фик)