Взято с нем. сайта:
--
Изначально информация была написана на французком сайте:
http://www.tokiohotel-fr.com/
Рассказ французкой фанатки:
"После премии NRJ, как я всем вам рассказывала, я собиралась идти на автопати, так вот, так и произошло. Конечно наши мальчики находились там, не чуть необделённые вниманием. Они общались с очень большим количеством народа, что доказывает , что к француженкам они так же неравнодушны. Всё это было свободно, поэтому многие желающие могли поговорить с Tokio Hotel. Так получилась, что мне удалось пообщаться имменно с Биллом, правда это было не долго, но мне этого хватило. Могу рассказать, что спрашивала у него про клубы, в какой стране им больше они понравились, он ответил что в России самые крутые клубы, и никаких запретов (опять эти русские, как говорят немки, везде лезут)Потом я спросила, какие девушки на их взгляд самые красивые, он ответил, что им очень симпотизируют француженки и ОПЯТЬ русские!!! После стольких намёков на Россию, я решила всё таки спросить, про их связь с этими двумя сёстрами Марьяной и Олей!( я думаю, этих русских блондинок все ещё помнят) обосновала я это тем, что ходит такой слух, что они их подружки и фанаткам необходимо знать, есть ли что-то между ними. Сказала, что мы волнуемся и переживаем из-за этой истории. Билл конечно очень удивился, что я задала такой вопрос, было видно что он не хотел на него вообще отвечать, но всё же сказал, что "Да, мы знакомы, но между нами нет ничего лишнего. Не переживайте" Я была в шоке от его ответа, но меня больше взбесила то, что после этого ответа он сказал "было приятно пообщаться, но мне пора!"
Дорогие мои, меня лично уже достало, что эти русские переходят нам дорогу! Может они там и симпотичные, но явно тупые как валинок.
Взято с нем. сайта: 28.05.2008
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться129.08.11 16:37
Поделиться229.08.11 16:41
вот это слова козы просто! русские хорошие люди! мы все с СССР))))))) очень хорошие!)
Поделиться329.08.11 16:47
вот это слова козы просто! русские хорошие люди! мы все с СССР))))))) очень хорошие!)
честно, я тебя не совсем поняла, но было очень смешного с этого, и читать на всяких сайтах комментарии к этому.
Поделиться429.08.11 17:06
я о том, что гнать на русских это плохо) за ними стоят и украинцы))))))ахах))) но я представляю как тебе читать всё это)))))
Поделиться529.08.11 18:40
я о том, что гнать на русских это плохо) за ними стоят и украинцы))))))ахах))) но я представляю как тебе читать всё это)))))
ну ясное дело!! хаха, факт и есть факт!! посмеялась от души, украинок тоже не любят, не все ж русским страдать.хаха
Поделиться629.08.11 19:28
но мы , украинки, не сдаемся)))) отстаивать себя будем)))))
Поделиться729.08.11 19:33
но мы , украинки, не сдаемся)))) отстаивать себя будем)))))
хаах, а каким образом?? ахаах
Поделиться829.08.11 19:40
себя в обиду не дадим!))))всех на куски порвём)))))))
Поделиться929.08.11 19:50
все, готовим план обороны, ахах
Поделиться1029.08.11 19:51
конечно)))ахахах)))
Поделиться1129.08.11 20:16
конечно)))ахахах)))
посмотри в новостях обновление про девушку Тома
Поделиться1229.08.11 20:17
Ira написал(а):конечно)))ахахах)))посмотри в новостях обновление про девушку Тома
не ну я серьезно!! ххаах
Поделиться1330.08.11 09:54
да-да))))))))
Поделиться1431.08.11 15:10
да-да))))))))
да да очень очень!! еххhttp
Поделиться1531.08.11 22:52
жесть
Поделиться1631.08.11 22:53
жесть
что?